欢迎登录秦汉文化网
当前位置>>  秦文化研究新闻动态

陕西省社科联2017年度社会组织秘书长培训会举办

追加者:kakacat

作者:陕西社会科学网  来源:陕西社会科学网  发表时间:.   发布时间:2017-08-08    阅读数:84

为贯彻落实全省哲学社会科学工作座谈会精神,研究探讨新形势下进一步提升社科类社会组织研究能力和服务水平的思路与举措。7月20日,陕西省社科联举办了2017年度社会组织秘书长培训。

会上,省社科联党组成员、副主席高红霞作了讲话,副主席朱晓悦传达了省委省政府相关文件精神,副巡视员、秘书长苗锐军主持了会议。省级各社科类社会组织,各市、高校社科联秘书长,以及省社科联机关干部共120余人参加了培训。

此次培训以“提升科研能力,促进公共服务”为主题,邀请陕西省秦俑学研究会会长、秦始皇帝陵博物院副院长、研究馆员田静女士作了辅导报告;所属六家社会组织,围绕主题,结合自身发展经验作了交流发言;会议还为获得全国社科联先进社会组织、创建新型智库先进社会组织、优秀社会组织工作者颁发了荣誉证书。

分享到:0

分享到手机移动端:


    点赞和评论功能被管理员关闭

扫描二维码登录移动客户端版